Physics, asked by akhilpratap817163, 6 months ago


प्रत्येक 0.03 किग्रा द्रव्यमान की गोलियाँ 200 गोलियाँ प्रति सेकण्ड की दर से 50 मीटर/सेकण्ड के वेग से किस
प्लेट से टकराती हैं तथा 30 मीटर/सेकण्ड के वेग से परावर्तित होकर लौट जाती हैं। प्लेट पर कार्यकारी औसत बल
ज्ञात कीजिए।
[उत्तर : 480 न्यूटन​

Answers

Answered by bageshshukla53
0

pratyek 0.03 kilometer dravyaman ki 200 goliyan prati second ki dar se 50 meter prati second ke veg se kitni plate se takrati hai tatha 30 meter prati second ke veg se paraavartit hokar Laut jaati Hain plate per karyakari ausat Bal gyat kijiye

Similar questions