पद्यांश में प्रयुक्त व्यंजनों के नाम
Attachments:
Answers
Answered by
9
- यमक अलंकार
- उपमा अलंकार
- रूपक अलंकार
- अनुप्रास अलंकार
- मानवीकरण अलंकार
Answered by
10
Explanation:
कबाब, कोफ्ता, पुलाव, सब्ज़िस और बिरयानी जैसे व्यंजन में आमतौर पर मुगलई मिश्रण और स्वाद शामिल होते हैं। कुछ लोकप्रिय व्यंजन मुगलई वेजिटेबल बिरयानी, शाही पुलाव, बैंगन मुसलाम, नवाबी करी, मुगलई मखनी पनीर, मुगलई रोटी हैं। जब आप पश्चिमी भारत में आते हैं, तो आप गुजराती व्यंजनों के लिए आते हैं जो स्वाद का एक मिश्रण है।
Similar questions
English,
1 month ago
Computer Science,
1 month ago
Math,
1 month ago
Biology,
3 months ago
Social Sciences,
10 months ago
Social Sciences,
10 months ago