Ped hamare mitra hote hai. ye hame sudh hawa dete hai inse hme swadist phal milta hai. ye hme dhup me chav deta hai. ye hmare vatavaran ko sundar banate hai ye pradusan ko bhi kabu rkhne me shayata krta hai. ye baad rukne me bhi shayata krta hai. hmko ped ugane chahiye kyunki ye hmari bhut shayata krta hai.
kvnmurty:
comment on the essay
Answers
Answered by
3
तुमने अच्छा निबंध लिखा है| मैं व्याकरण में गलतियाँ सही करके लिखता हूँ|
पेड़ हमारे मित्र होते हैं| ये हमें शुद्ध हवा देते हैं | इनसे हमें स्वादिष्ट फल मिलते हैं|
ये हमें धुप में छाव (छाया) देते हैं| ये हमारे वातावरण (पर्यावरण) को सुन्दर बनाते हैं| ये प्रदुषण को भी काबू रखने में सहायता करता है | ये बाढ़ रोकने में भे सहायता करते हैं| हमको पेड़ उगाने चाहिए क्योंकि ये हमारी बहुत सहायता करता है|
पेड़ हमारे मित्र होते हैं| ये हमें शुद्ध हवा देते हैं | इनसे हमें स्वादिष्ट फल मिलते हैं|
ये हमें धुप में छाव (छाया) देते हैं| ये हमारे वातावरण (पर्यावरण) को सुन्दर बनाते हैं| ये प्रदुषण को भी काबू रखने में सहायता करता है | ये बाढ़ रोकने में भे सहायता करते हैं| हमको पेड़ उगाने चाहिए क्योंकि ये हमारी बहुत सहायता करता है|
Similar questions