Hindi, asked by Aashvi12, 1 year ago

Pls tell how we can write dialogue on this in Hindi

Best ans to be marked brainliest!!
Thank u

Attachments:

Answers

Answered by samadshaikh42
0
wait 10 min i would give you answe
Answered by dwivedia1
2

अजय - नमस्ते। तो तुम इतने खुश क्यों हो?

अभय- मैं! मैं खुश हूं क्योंकि मेरे पिता मुझे एक नए स्कूल में भेज रहे हैं। कैंटीन, घुड़सवारी, स्विमिंग पूल जैसी कई चीजें हैं।

अजय - ओह। यहां तक ​​कि मेरे स्कूल में कई गतिविधियां हैं - हॉकी, क्रिकेट कोर्ट, टेबल टेनिस रूम।

अभय - वाह। वास्तव में आपके पास एक अद्भुत स्कूल है।

अजय - यह कुछ भी नहीं है। हर स्कूल अच्छा है। उनके पास अलग-अलग सुविधाएं हैं। मेरे स्कूल में हमारे पास एसी है, चिकनी बेंच है।

अभय - मेरे स्कूल में हमारे पास स्मार्टबैड और लैपटॉप हैं।

अजय - देखें। हर स्कूल अलग है। वे सभी की कई विशेषताएं हैं।

अभय -। अलविदा । अब अध्ययन के लिए समय।

अजय - हाँ मैं पूरी तरह से भूल गया। अलविदा ।

ajay - namaste. to tum itane khush kyon ho?

abhay- main! main khush hoon kyonki mere pita mujhe ek nae skool mein bhej rahe hain. kainteen, ghudasavaaree, sviming pool jaisee kaee cheejen hain.

ajay - oh. yahaan tak ​​ki mere skool mein kaee gatividhiyaan hain - hokee, kriket kort, tebal tenis room.

abhay - vaah. vaastav mein aapake paas ek adbhut skool hai.

ajay - yah kuchh bhee nahin hai. har skool achchha hai. unake paas alag-alag suvidhaen hain. mere skool mein hamaare paas esee hai, chikanee bench hai.

abhay - mere skool mein hamaare paas smaartabaid aur laipatop hain.

ajay - dekhen. har skool alag hai. ve sabhee kee kaee visheshataen hain.

abhay -. alavida . ab adhyayan ke lie samay.

ajay - haan main pooree tarah se bhool gaya. alavida .


Aashvi12: luv the ans but it was late... looking forward to \use it later
Similar questions