Poem on trees in hindi
Answers
Answered by
1
Ped lagaao, ped lagaao,apna jeevan swasth banaao.ghar upwan mein pend lagaao,vaayu pradushan ko door bhagaao.ye detein hain phal aur phool,inhe lagaana nahi hai bhool.inhi se milti humein hawa,inhi se milti humein dawa.Ped lagaao, ped lagaao,apna jeevan swasth banaao.
AND
पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,अपना जीवन स्वस्थ बनाओ.घर उपवन में पेंड लगाओ,वायु प्रदुषण को दूर भगाओ.ये देतें हैं फल और फूल,इन्हें लगाना नहीं है भूल.इन्ही से मिलती हमें हवा,इन्ही से मिलती हमें दवा.पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,अपना जीवन स्वस्थ बनाओ.
AND
पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,अपना जीवन स्वस्थ बनाओ.घर उपवन में पेंड लगाओ,वायु प्रदुषण को दूर भगाओ.ये देतें हैं फल और फूल,इन्हें लगाना नहीं है भूल.इन्ही से मिलती हमें हवा,इन्ही से मिलती हमें दवा.पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,अपना जीवन स्वस्थ बनाओ.
Similar questions
Psychology,
8 months ago
Social Sciences,
8 months ago
Science,
8 months ago
Hindi,
1 year ago
English,
1 year ago
English,
1 year ago
Geography,
1 year ago