राष्ट्र किस प्रकार से बाकी सामूहिक संबद्धताओं से अलग है?
Answers
Answered by
14
Answer:
राष्ट्र अन्य बाकी सामूहिक संबद्धताओं जैसे परिवार, जनजातीय, जातीय और अन्य सगोत्रीय समूहों से अलग है। जहां तक परिवार का प्रश्न है तो हम यह कह सकते हैं कि परिवार परस्पर प्रत्यक्ष संबंध पर आधारित होता है।
Answered by
3
Answer:
rashtra anya baai samuhik sambadhtaon jaise parivar ,janjatiya,jaatiya aur anya sagotriya samuh se alag hai aur jahan tak parivaar ka prashn hai to parivaar hamesha paraspar pratyaksh sambandh par adhaarit hai
Similar questions