रैदास के पदों से हमें क्या प्रेरणा मिलती है
Answers
Answered by
5
Explanation:
मित्र रैदास के पदों से हमें सच्चे मन से भगवान की भक्ति करने की शिक्षा मिलती है। ईश्वर हर कण में विद्यमान है। इनके प्रभु बिना किसी भेदभाव के अपने भक्तों पर समान रुप से कृपा बनाए रखते हैं।
Answered by
1
Answer:
Mitre raidas ka pado se hame sachha bhagvan ki bhaktikarna ki shiksha milti hai ieshvar har ken main vidyaman hai Inka Prabhu bina kisi bhadbhav ka apna bhakto par saman Roop se kripa banaye rakhte hai
Similar questions
Computer Science,
2 months ago
English,
2 months ago
Social Sciences,
5 months ago
India Languages,
11 months ago
India Languages,
11 months ago