Hindi, asked by anildamor87883, 4 months ago

सूअर की किस नस्ल का मांस नमकीन होता है​

Answers

Answered by chiragsangwan2003
0

Answer:

Desi nsl ka maas hai namkin

Answered by mad210203
0

स्पष्टीकरण नीचे दिया गया है।

स्पष्टीकरण:

  • साल्ट पोर्क साल्ट-पोर्क पोर्क है। यह आमतौर पर पोर्क के पक्ष से तैयार किया जाता है, या, अधिक शायद ही कभी, वसाबैक।
  • पोर्क आम तौर पर बिना कटे हुए स्लैब बेकन से मिलता जुलता है, लेकिन फेटियर है, जो चट्टान के नीचे के हिस्से से बना है, बेलीट, साल्टियर का एक हिस्सा है, क्योंकि इलाज मजबूत है और विस्तारित के लिए किया जाता है, और कभी भी धूम्रपान नहीं किया जाता है।
  • नहीं, पोर्क स्वाभाविक रूप से नमकीन नहीं है। सामान्य इलाज प्रक्रियाओं में से एक इसे सलामी दे रहा है, ताकि इसे संरक्षित करने में सहायता मिल सके।
  • मीट उत्पाद में उन मीट और पोल्ट्री के साथ नमक को भ्रमित न करें जो उनके लिए प्रसंस्करण किया गया है (अर्थात, मसालेदार, नमकीन, नमक ठीक किया गया)
  • अधिक नमकीन मीट को ठीक करने के लिए, बस उन्हें बहते पानी के नीचे एक तेज कुल्ला दें, और जब आप काम कर लें तो उन्हें एक तौलिया के साथ सूखा दें।
  • आप सूअर के मांस या बेकन से भी नमक निकालेंगे, जिसे आप इसे परोसने से पहले कम से कम दो घंटे के लिए पानी में भिगो कर नमकीन पाएंगे।
Similar questions