Hindi, asked by ushamourya99, 7 months ago

३) 'साधु-संत और विश्वास' विषय पर अपने विचार आठ से दस वाक्य में लिखिए :​

Answers

Answered by bhatiamona
62

साधु-संत और विश्वास' विषय पर अपने विचार आठ से दस वाक्य में लिखिए :​

आज के समय में हमें साधु-संत पर कभी विश्वास नहीं करना चाहिए|

आज के समय में हमें साधु-संत के अंधविश्वास वाली बातों पर विश्वास नहीं करना चाहिए|

आज के समय में हमें किसी भी व्यक्ति के ऊपर आसानी से विश्वास नहीं करना चाहिए|

आज कल  काम धंधा न होने के कारण बहुत से लोग साधु-संत बन जाते है| लोगों को धोखा देते है|

हमें विश्वास अच्छे लोगों पर करना चाहिए , जो हमें सही रास्ता दिखाते है|

गुरुओं पर हमें विश्वास करना चाहिए|

विश्वास एक ऐसा रिशता होता है , जो हमारे सुख और दुःख में साथ देता है|

विश्वास हमेशा सोच समझकर अच्छे लोगों पर करना चाहिए|

Answered by kanil39733
4

Aaj aaj ke samay mein main hamesha dusun per Vishwas nahin karna chahie.

Aaj Ke ke samay mein mein Sadhu sant ke a andhvishwas wali baton per Vishwas nahin karna chahie.

Aaj Ke ke samay mein hamen kisi bhi vyakti Ke upar aasani se Vishwas nahin karna chahie.

Aajkal kam dhandha na hone ke Karan bahut se log Aag Sadhu sant ban jaate Hain logon Ko Dhoka dete Hain.

Hamen Vishwas acche logon per karna chahie Jo hamen Sahi rasta dikhate Hain.

Similar questions