सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है। सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे, हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है। शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ, कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ।
in English
Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai.
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,Hamane Kaha Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.
Sharten Lagaee Nahin Jaatee Dostee Ke Saath,Keejiye Mujhe Qubool Meree Har Kamee Ke Saath.
Answers
Answered by
0
Explanation:
सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है। सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे, हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है। शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ, कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ।
in English
Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai.
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,Hamane Kaha Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.
Sharten Lagaee Nahin Jaatee Dostee Ke Saath,Keejiye Mujhe Qubool Meree Har Kamee Ke Saath.
Similar questions
Math,
2 months ago
Social Sciences,
2 months ago
History,
2 months ago
English,
3 months ago
Science,
3 months ago
Hindi,
11 months ago
Social Sciences,
11 months ago