Hindi, asked by rupalmodi512, 2 months ago

समय और शक्ति की बचत कैसे होती है। ij short​

Answers

Answered by s1731karishma20211
2

Answer:

समय धन से भी ज्यादा कीमती है; क्योंकि यदि धन को खर्च कर दिया जाए तो यह वापस प्राप्त किया जा सकता है हालांकि, यदि हम एक बार समय को गंवा देते हैं, तो इसे वापस प्राप्त नहीं कर सकते हैं। ... समय बिना किसी रुकावट के निरंतर चलता रहता है। यह कभी किसी की प्रतिक्षा नहीं करता है।

Answered by sumanxiasci
1

Answer:

samay dhan se se bhi jyada kimti hai, kyunki yadi dhan ko kharch kar diya jaaye to yah wapas prapt Kiya ja sakta hai halaki yadi ham ek bar samay ko gawa dete Hain, tu ise wapas prapt nahin kar sakte hain, samay Bina kisi rukawat ke nirantar chalta rahata hai yah kabhi kisi ki Pratiksha nahin karta.

Similar questions