Sarbat ka Vigapan lakhan hindi main
Answers
संतरे एक बहुत लोकप्रिय फल हैं जो वे कई अलग-अलग प्रकार में आते हैं और सभी एक दूसरे से थोड़ा अलग स्वाद लेते हैं। संतरे की हमारी दैनिक गतिविधियों में कई उपयोग होते हैं, लेकिन संतरे का रस दुनिया में लगभग हर जगह सबसे लोकप्रिय है। नारंगी के रस के बावजूद, संतरे के कई अन्य उपयोग हैं। इस बहुत लोकप्रिय साइट्रस फल के बारे में संतरे की कई किस्मों के साथ-साथ इसके उपयोग, वर्गीकरण और कुछ अन्य तथ्य भी हैं।
संतरे अंडाकार और मोटी त्वचा है। उनका रंग नारंगी से लाल नारंगी तक है। लेकिन वे पके जाने से पहले हरे हैं। अंदर रसदार लुगदी के खंडों में भरोसा है। वे उष्णकटिबंधीय जलवायु में अच्छी तरह से बढ़ते हैं और धूप और पानी की काफी मात्रा की आवश्यकता होती है। किसी प्रकार के संतरे में खट्टा स्वाद होता है लेकिन अधिकांश संतरे में मीठा स्वाद होता है। यह संतरे की किस्मों पर आधारित है। संतरे की कई किस्में हैं, जैसे मंदारिन संतरे या टेंगेरिन।
इसलिए गर्मी में सिर्फ टैंगो आरेंज जूस
Answer:
संतरे एक बहुत लोकप्रिय फल हैं जो वे कई अलग-अलग प्रकार में आते हैं और सभी एक दूसरे से थोड़ा अलग स्वाद लेते हैं। संतरे की हमारी दैनिक गतिविधियों में कई उपयोग होते हैं, लेकिन संतरे का रस दुनिया में लगभग हर जगह सबसे लोकप्रिय है। नारंगी के रस के बावजूद, संतरे के कई अन्य उपयोग हैं। इस बहुत लोकप्रिय साइट्रस फल के बारे में संतरे की कई किस्मों के साथ-साथ इसके उपयोग, वर्गीकरण और कुछ अन्य तथ्य भी हैं।
संतरे अंडाकार और मोटी त्वचा है। उनका रंग नारंगी से लाल नारंगी तक है। लेकिन वे पके जाने से पहले हरे हैं। अंदर रसदार लुगदी के खंडों में भरोसा है। वे उष्णकटिबंधीय जलवायु में अच्छी तरह से बढ़ते हैं और धूप और पानी की काफी मात्रा की आवश्यकता होती है। किसी प्रकार के संतरे में खट्टा स्वाद होता है लेकिन अधिकांश संतरे में मीठा स्वाद होता है। यह संतरे की किस्मों पर आधारित है। संतरे की कई किस्में हैं, जैसे मंदारिन संतरे या टेंगेरिन।
इसलिए गर्मी में सिर्फ टैंगो आरेंज जूस