Hindi, asked by DiyonaFernandes, 1 day ago

Short prayer in hindi ​

Answers

Answered by saimaqatar29
2

Answer + Explanation:

हर पक्षी हर पेड़, मुझे जानने में मदद करता है मुझे देखने में मदद करता है,

मुझे महसूस करने में मदद करता है, भगवान प्यार है और चारों ओर प्यार करता है,

नीले रंग में रंगी हर नदी से,

सुबह की ओस तक,

यह प्रेम है, ईश्वर प्रेम है और चारों ओर प्रेम करता है।

2. हर प्रार्थना हर गीत, मुझे लगता है कि मैं हूं,

प्यार से भरी दुनिया के लिए जो चारों ओर है,

हर दिन के ब्रेक से लेकर हर रात तक,

अँधेरे से उजाला आता है

यह प्रेम है, ईश्वर प्रेम है और चारों ओर प्रेम करता है।

3. हर पहाड़ हर धारा, हर प्रार्थना हर सपना

भगवान से आओ, भगवान प्यार है और चारों ओर प्यार करता है।

बदलते आसमान से,

नवजात शिशु के रोने के लिए,

यह प्रेम है, ईश्वर प्रेम है और चारों ओर प्रेम करता है

transliteration

har pakshee har ped, mujhe jaanane mein madad karata hai mujhe dekhane mein madad karata hai,

mujhe mahasoos karane mein madad karata hai, bhagavaan pyaar hai aur chaaron or pyaar karata hai,

neele rang mein rangee har nadee se,

subah kee os tak,

yah prem hai, eeshvar prem hai aur chaaron or prem karata hai.

2. har praarthana har geet, mujhe lagata hai ki main hoon,

pyaar se bharee duniya ke lie jo chaaron or hai,

har din ke brek se lekar har raat tak,

andhere se ujaala aata hai

yah prem hai, eeshvar prem hai aur chaaron or prem karata hai.

3. har pahaad har dhaara, har praarthana har sapana

bhagavaan se aao, bhagavaan pyaar hai aur chaaron or pyaar karata hai.

badalate aasamaan se,

navajaat shishu ke rone ke lie,

yah prem hai, eeshvar prem hai aur chaaron or prem karata hai

Similar questions