Slogans on swach bharat swachh vidyalaya in hindi
kvnmurty:
do not use a translator . use transliteration tool. write using a key board and write original answer. it is a shame to copy from websites.
Answers
Answered by
5
स्वच्छ भारत स्वस्थ भारत!
स्वच्छ भारत! आर्थिक रूप से भारत विकसित करने के लिए
यदि आप सपना, स्वच्छ भारत के बारे में सपना
भारत को बीमारी मुक्त बनाने के लिए साफ रखें
भारत को साफ करने के लिए आओ, मिलें और साथ में वचन दें
स्वच्छता ही बीमारियों से दूर रहने का एकमात्र उपाय है।
खुद को स्वच्छ भारत के नागरिक के रूप में प्रस्तुत करें
स्वच्छ भारत; ग्रीन इंडिया को हमारा सपना होना चाहिए भारत
स्वच्छ भारत एक विकल्प है, इसे एक आवाज बनाओ!
यदि 'विविधता में एकता', तो; क्यों नहीं! विविधता के बाद भी भारत में सफाई
स्वच्छ भारत! आर्थिक रूप से भारत विकसित करने के लिए
यदि आप सपना, स्वच्छ भारत के बारे में सपना
भारत को बीमारी मुक्त बनाने के लिए साफ रखें
भारत को साफ करने के लिए आओ, मिलें और साथ में वचन दें
स्वच्छता ही बीमारियों से दूर रहने का एकमात्र उपाय है।
खुद को स्वच्छ भारत के नागरिक के रूप में प्रस्तुत करें
स्वच्छ भारत; ग्रीन इंडिया को हमारा सपना होना चाहिए भारत
स्वच्छ भारत एक विकल्प है, इसे एक आवाज बनाओ!
यदि 'विविधता में एकता', तो; क्यों नहीं! विविधता के बाद भी भारत में सफाई
Answered by
2
H e y a !
Here are some slogans on swachh bharat abhiyan -:
<> विकसित राष्ट्र की हो कल्पना, अब हमें है स्वच्छ बनना.
Viksit Rashtr ki ho kalpna, Ab hamen hai savchch banna.
<> स्वच्छता अपनाओ – स्वच्छता अपनाओ, अपने घर को सुंदर बनाओ.
Svchchhta apnao – Svchchhta apnao, apne ghar ko sunder banao.
<> घर – समाज को रखो साफ, भविष्य नहीं करेगा वरना माफ़.
Ghar – samaj ko rakho saaf, bhavishy nahi karega warna maaf.
<> तभी आएगा नया सवेरा, जब होगा साफ – सुथरा समाज हमारा.
Tabhi aayega naya savera, jab hoga saaf – suthra samaj hamara.
<> अपना देश भी साफ हो, इसमे हम सब का हाथ हो.
Apna desh bhi saaf ho, isme hum sab ka haath ho.
<> सभी लोग करो गुणगान, गंदगी से होगा सबको नुकसान.
Sabhi log karo gungan, gandgi se hoga sabko nuksan.
#hope it helps !
Here are some slogans on swachh bharat abhiyan -:
<> विकसित राष्ट्र की हो कल्पना, अब हमें है स्वच्छ बनना.
Viksit Rashtr ki ho kalpna, Ab hamen hai savchch banna.
<> स्वच्छता अपनाओ – स्वच्छता अपनाओ, अपने घर को सुंदर बनाओ.
Svchchhta apnao – Svchchhta apnao, apne ghar ko sunder banao.
<> घर – समाज को रखो साफ, भविष्य नहीं करेगा वरना माफ़.
Ghar – samaj ko rakho saaf, bhavishy nahi karega warna maaf.
<> तभी आएगा नया सवेरा, जब होगा साफ – सुथरा समाज हमारा.
Tabhi aayega naya savera, jab hoga saaf – suthra samaj hamara.
<> अपना देश भी साफ हो, इसमे हम सब का हाथ हो.
Apna desh bhi saaf ho, isme hum sab ka haath ho.
<> सभी लोग करो गुणगान, गंदगी से होगा सबको नुकसान.
Sabhi log karo gungan, gandgi se hoga sabko nuksan.
#hope it helps !
Similar questions