Physics, asked by shh2220204sri, 2 months ago

धातु को दो सूक्ष्म गोलियाँ एक दूसरे से 1.0 मीटर की दूरी पर स्थित है और प्रत्येक का द्रव्यमान 10_2 किलोग्राम है l एक गोली से दूसरी पर कितने इलेक्ट्रान स्थानांतरित कराए जाए कि उनके बीच वैद्युत आकर्षण बल गुरुत्वाकर्षण बल का 3.46 गुना हो ?

Answers

Answered by rishithakoramoni52
6

Answer:

im sorry

i dont know hindi

hope i can help you next time

Answered by rs7295004
2

Dhaatu ki 206 goliyan Ek dusre se 1 metre ki Duri per sthit hai tatha Prati ka dravyaman 10 Ghat - 2 ki Grah Hai Ek Goli se dusri par kitne electron sthanantarit karaen jaen ki unke bich vaidut aakarshan Bal gurutvakarshan Bal ka 3.46  Gunaho

Similar questions