English, asked by pratibhajoshi2, 11 months ago

translate this into Hindi earlier this one TRAI finally announced a principle based regulation which Bans Facebook free basics in India on the assumption that people without access to the internet do not want specialized differentially priced internet services.​

Answers

Answered by cuteunicorn8595
1

Answer:

पहले इस एक ट्राई ने आखिरकार एक सिद्धांत आधारित विनियमन की घोषणा की, जो इस धारणा के आधार पर भारत में फेसबुक को मुफ्त मूल बातें बताता है कि इंटरनेट का उपयोग किए बिना लोग विशेष अंतर मूल्य की इंटरनेट सेवाओं को नहीं चाहते हैं।

Explanation:

pahale is ek traee ne aakhirakaar ek siddhaant aadhaarit viniyaman kee ghoshana kee, jo is dhaarana ke aadhaar par bhaarat mein phesabuk ko mupht mool baaten bataata hai ki intaranet ka upayog kie bina log vishesh antar mooly kee intaranet sevaon ko nahin chaahate hain.

yOu'Re WeLcOmE!

Got Help? Mark this answer as the brainliest!

Answered by Anonymous
0

Answer:

पहले इस एक ट्राई ने आखिरकार एक सिद्धांत आधारित विनियमन की घोषणा की, जो इस धारणा के आधार पर भारत में फेसबुक को मुफ्त मूल बातें बताता है कि इंटरनेट का उपयोग किए बिना लोग विशेष अंतर मूल्य की इंटरनेट सेवाओं को नहीं चाहते हैं।

Similar questions