tum log yeahi shota hoga na ke jo points bolti ho utna he hota ha actually mera brain Ubadated ha ker lo jaldi kitna bhee points upni murzi sa la sucta ha or de sucta ha lol lo dubera points ♥♥♥
Answers
Answered by
0
Explanation:
Hi ,
4x + y/3 = 8/3
multiply each term with 3 , we get
12x + y = 8
=> y = 8 - 12x ---( 1 )
x/2 + 3y/4 = -5/2----( 2 )
Substitute y = 8 - 12x in equation ( 2 ),
x/2 + ( 3/4 )[ 8 - 12x ] = -5/2
=> x/2 + 3[ 8/4 - 12x/4 ] = -5/2
=> x/2 + 3( 2 - 3x ) = -5/2
multiply each term with 2 , we get
=> x + 6( 2 - 3x ) = -5
=> x + 12 - 18x = -5
=> -17x = -5 - 12
=> -17x = -17
=> x = ( -17 )/( -17 )
x = 1
put x = 1 , in equation ( 1 ) , we get
y = 8 - 12 × 1
y = 8 - 12
y = -4
Therefore ,
x = 1 , y = -4
I hope this helps you.
Similar questions
Hindi,
2 months ago
Social Sciences,
2 months ago
Computer Science,
2 months ago
Hindi,
3 months ago
Math,
3 months ago
English,
11 months ago
Physics,
11 months ago
English,
11 months ago