Math, asked by aniruthnadar, 4 months ago

३. उबले पानी में ५०० ग्रॅम राम बंध चकली भाजणी आटा
ACT
1
40
१.५०० ग्रॅम चकली भाजणी आटे के लिए ३५०
२. उसमें २० ग्राम (१बडा चम्मच) गरम करके ठंडा किया
विधी
(३ से ३ , कटोरी) पानी उबालने के लिए गॅसपर रखें।
मि.ली.
co.in
हुआ तेल मिलाएं।
NET WT
घोल लें।
४. गॅस से उतार कर मिश्रण को थाली में एकसार कर लें।
५. ठंडा होने पर गीले हाथों से बढिया गूंथें।
६. चकली पात्र (साँचे) से मनपसंद आकार की चकलिए
बनाकर धीमी आँच पर तलें।
* सुंदर काँटेदार कुरकुरी चकलियों के लिए आटे को गूंथते
वक्त उसमें थोड़ा तेल मिलाएं।
* चकली का आकार ३ घेरों तक रखें, चकलियाँ
टूटेंगी नही। in English all​

Answers

Answered by dugyalasubanrao
0

Answer:

good morning friend .i did not understood the question so plz dont mind cool dude

Similar questions