Sociology, asked by Anshk6227, 2 months ago

युद्ध शुरू होने पर अर्जुन ने दो बाण द्रोणाचार्य के चरणों में क्यों मारे ? 

युद्ध आरंभ करने के घोषणा हेतु

अपना कौशल दिखाने के लिए

गलती से लग गए थे

आशीर्वाद पाने के लिए​

Answers

Answered by angelicaLucas
3

Answer:

हे मित्र .... यहाँ आपका जवाब है ..

स्पष्टीकरण:

गुरु ध्रोणाचार्य ने अर्जुन के प्रति निष्ठा दिखाई, जब उन्होंने अर्जुन को अंगुली के इशारे से अर्जुन को लाने के इरादे से धनुष-बाण में नंबर एक बनने के लिए कहा।

उम्मीद है कि यह उत्तर उपयोगी है ... यदि आप सून पाते हैं तो मस्तिष्क को चिह्नित करें।

he mitr .... yahaan aapaka javaab hai ..

spashteekaran:

guru dhronaachaary ne arjun ke prati nishtha dikhaee, jab unhonne arjun ko angulee ke ishaare se arjun ko laane ke iraade se dhanush-baan mein nambar ek banane ke lie kaha.

ummeed hai ki yah uttar upayogee hai ... yadi aap soon paate hain to mastishk ko chihnit karen.

Explanation:

Similar questions