Hindi, asked by lavnyasharma42, 3 months ago

यदि आपका पड़ोसी लॉकडाउन का पूर्ण रुप से पालन नहीं कर रहा हैतो आप उसे कोविड-19 के विषय में

क्या समझाएंगे

Answers

Answered by sujalchugh899
1

Answer:

agar hamara padroasi lockdown ka sahi dhang se palan nahi kar raha hai to hum use covid-19 ke bare me ye samjhayenge ki ye ek jaanleva khatarnak bimari hai aur iis vakt bharat me iski dusri lehar bhi aa chuki hai jis se lakhon sankramit ho rahe hai aur hazzaro logo ki maut bhi ho rahi he to aap please lockdown ka dhang se palan ki jiye isse aap aur aapka parivar to safe rahega hi aur aap agar 45 saal se upar ke hai sarkar dwara kiyukt kendra me jake vaccine bhi lagva aiye aur bahar jaane waqt mask mat utariye aur apni aankh ,kan ya nak ko chune se pehle hath sanitize kariye

Explanation:अगर हमारा पढ़ो लॉकडाउन का सही धंग से पालन नहीं कर रहा है तो हम उपयोग करें कोविड -19 के  में ये समझेंगे की ये एक जानलेवा खतरोंक बीमारी है और ईस वक्त भारत में इसकी दुसरी लहर भी आ गया है लाखों में है और हज़ारों लोगो की मौत भी हो रही वह तो आप प्लीज़ लॉकडाउन का धंग से पालन की जिए इससे आप और आपका परिवार तो सुरक्षित रहेगा ही और आप अगर 45 साल से ऊपर के है सरकार द्वारा कियुक्त केंद्र में जेक वैक्सीन भी लगा वक्त मास्क मत उतरिये और अपनी आंख, कान या नाक को चुनने से पहले हाथ सेनिटाइज करिए

Similar questions