Hindi, asked by nehatomar39039, 10 months ago

आपके क्षेत्र में स्थित औधोगिक संस्थान का गंदा पानी आपके नगर की नदी को दूषित कर रहा है। प्रदूषण नियंत्रण विभाग के उच्च अधिकारी को पत्र द्वारा इस समस्या से अवगत कराइए।

Please answer It's urgent it is 5 marks activity. I will mark as Brainliest and follow you!!

Answers

Answered by krishna8121
34

सेवा मे,

प्रदूषण विभाग,

कानपुर,

आदरणीय महोदय

सविनय निवेदन है कि मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपके क्षेत्र में स्थित औघोगिक संस्थान का गंदा पानी आपके नगर की नदी को दूषित कर रहा है जिसकी वजह से हमारी नगर के बहुत लोग बीमार हो गए हैं और वहां पर बदबू भी बहुत आती है आप अपने कर्मचारियों को आदेश दें कि वे नदी को दूषित होने से बचाएं

आशा है कि आप इन समस्याओं पर ध्यान देंगे और इसके निवारण के लिए संबंधित कर्मचारियों को उदित निर्देश देंगे

धन्यवाद सहित

आपके नगर का जिम्मेदार नागरिक

कृष्णा पाण्डेय

Answered by neharaj3137
2

Answer:

sewa mey

Pradushan Vibhag

new delhi 41

aadarniy mahoday

Explanation:

savinay nivedan Hai Ki Main aapko batana chahta hun ki aapke chhetra mey isthiti odyogik sanstha ka ganda pani aapki Najar ko dushit kar raha hai Jiski wajah se Hamari Nagar mein bahut Bimari ho gai hain aur vahan badbu bhi bahut Aati Hai aap apne karmchariyon ko Aadesh De ki where Nadi Ko dushit Hone Se Bachaye aap se main Asha Karti Hun Ki Aap inse bacchon Ka Dhyan Degi aur iska nivaaran bhi Jarur Karenge

thank you

aapke Nagar ki jimmedaar Nagrik

neha

Similar questions