अतिथि के आने पर जिस ऊष्मा के साथ उसका स्वागत किया जाता है वह ऊष्मा उसके कुछ दिन ठहर जाने पर काम क्यों हो जाता है ?सकारण उत्तर दीजिए
Answers
Answered by
0
bharat me atithi ko bhagwaan samaan mana jata hai.isliye bharat ke log atithi ka satkaar bohot acche se karte hai. unko koi takleef hone nahi dete . unki har zarurat ko poora karte hai. lekin jab atithi bohot din ke liye hamare paas rukte hai to wo mezbaan ke liye baar ban jate hai . wo bhagwaan samaan nahi balki rakhshas samaan ban jate hai
Answered by
0
Answer:
भरत मी अतिथी को भागवान समां जहां जटा है.isliye भारत पर लागू करने के लिए, केतक का सतकार बोहोत से कार्टे है । अनको कोई takleef सान नाही dete । अनकी हर जरुररत को पूर्णा कार्टे है । लेकिन जैब अतिथी बोहोट दीन को लिये हमरे पास रुक्टे हाई टू वो मेज़बान टू लिये बयार बैन जटे है . वो भगवान समां नाही बाल्की राखास समां प्रतिबंध जाटे है
Similar questions
India Languages,
8 months ago
India Languages,
8 months ago
Social Sciences,
1 year ago
Social Sciences,
1 year ago
Math,
1 year ago