Bade bhai sahab ko aapani icchaye kyu dabani padti thi
Answers
Answered by
3
bade bhai hone ke Naate Ve apne Chhote bhai ke samne Ek Aadarsh prastut karna chahte the unhen Apne Naitik Kartavya ka gyan tha vah Apne Kisi bhi Karya dwara Apne chote bhai ke samne galat udaharan Rakhna Nahin Chahte the jisse ki unke Chhote bhai per Bura Asar Pade
Answered by
2
Explanation:
बड़े भाई होने के नाते वे अपने छोटे भाई के सामने एक आदर्श प्रस्तुत करना चाहते थे। उन्हें अपने नैतिक कर्तव्य का ज्ञान था वे अपने किसी भी कार्यों द्वारा अपने छोटे भाई के सामने गलत उदाहरण रखना नहीं चाहते थे जिससे कि उनके छोटे भाई पर बुरा असर पड़े।
Similar questions
Math,
4 months ago
English,
4 months ago
India Languages,
4 months ago
History,
1 year ago
Biology,
1 year ago