Science, asked by arvindjaiswal31827, 2 months ago

भोजन में पौष्टिक तत्त्वों के संवर्धन की कोई दो विधियाँ लिखिए
।​

Answers

Answered by chanannandiwal35
6

Answer:

संरक्षण खाद्य पदार्थों के भारीपन या वजन को भी कम करता है। उदाहरण के लिए, यदि आप हरी पत्तेदार सब्जियों जैसे पोदीना, मेथी, धनिया आदि को सुखाते हैं तो उसके वजन तथा मात्रा में कमी आती है और इस प्रकार इसका भंडारण व परिवहन भी आसान हो जाता है।

Answered by GraceS
1

\large{\underline{\underline{\bold{\red{\sf{Bonjour !}}}}}}

answer in attachment^^

\large{\bold{\blue{\sf{thanks}}}}

Attachments:
Similar questions