Social Sciences, asked by Anonymous, 1 month ago

बहुत अधिक पकाना और खाद्य तेलों का बार-बार प्रयोग क्यों अत्यधिक अवांछनीय है?
[A] तेल के वाष्प से आंतरिक प्रदूषण हो सकता है
[B] कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है
[C] भोजन का पोषक तत्व कम हो जाता है
[D] तेल की हानि और बर्बादी होती है


40 ❤ = 50 ❤​

Answers

Answered by Anonymous
2

Answer:

B [कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है]

Answered by Anonymous
2

Answer:

ur answere dear ❣️

[B] कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है

hope it will help you dear=_=

Similar questions