बहुत अधिक पकाना और खाद्य तेलों का बार-बार प्रयोग क्यों अत्यधिक अवांछनीय है?
[A] तेल के वाष्प से आंतरिक प्रदूषण हो सकता है
[B] कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है
[C] भोजन का पोषक तत्व कम हो जाता है
[D] तेल की हानि और बर्बादी होती है
40 ❤ = 50 ❤
Answers
Answered by
2
Answer:
B [कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है]
Answered by
2
Answer:
ur answere dear ❣️
[B] कार्सिनोजेनिक पदार्थ जैसे बेन्जपाइरीन पैदा होते है
hope it will help you dear=_=
Similar questions