bhojan pakane ki styu karna evm khadkana vidhiyo par udharan sahit sanchhipt tippani likhiye
Answers
Answered by
2
Explanation:
bhojan pakane ki styu karna evm khadkana vidhiyo par udharan sahit sanchhipt tippani likhiye
Answered by
0
Explanation:
भोजन को पकने योग्य बनाना - पकाने से भोजन नरम व हल्का हो जाता है जिससे उसे पचाने में आसानी होती है। उदाहरण के तौर पर खाध. पदार्थों में पाया जाने वाला कार्बोज़ पकाने पर कुछ हद तक जल्दी पचने योग्य हो जाता है। इसी प्रकार प्रोटीन भी पकाने पर स्कनिदत ;ब्वंहनसंजमद्ध हो जाती है, और पचने में आसान हो जाती है
Similar questions
Computer Science,
1 month ago
Math,
1 month ago
Math,
1 month ago
Science,
2 months ago
Math,
2 months ago
Physics,
10 months ago
Computer Science,
10 months ago
Chemistry,
10 months ago