CBSE BOARD XII, asked by drputtaswamynk, 3 months ago

essay on nanna mechina vyakthi in kannada​

Answers

Answered by sarishfatimah6
0

Hindi -

एक व्यापारी है, जिसका एक बेटा है, जिसका नाम राघव था। वे एक गरीब परिवार थे, लेकिन वे अभी भी खुश थे कि उन्हें क्या धन मिला। एक दिन उन्हें कनाडा जाने के लिए टिकट मिला, पुत्र राघव गया। वह वास्तव में मशीनों को बनाने में आत्मीय था, इसलिए वह अपनी मशीन का डिब्बा लेकर कनाडा चला गया। वहाँ पर लोगों ने उनका बहुत मज़ाक उड़ाया, किसी ने उनका सम्मान नहीं किया। इसलिए कुछ वर्षों के बाद वह ब्रिटिश अंग्रेजी का एक उच्चारण प्रकार था। वह भारत वापस चला गया और उसके पिता को उस पर बहुत गर्व था। जल्द ही परिवार एक बड़ी हवेली में रहने के लिए पर्याप्त था।

तो इसका अर्थ यह है कि - हार्डवर्क और नो चीटिंग अमन को परफेक्ट बनाते हैं।

जी शुक्रिया।

English -

ek vyaapaaree hai, jisaka ek beta hai, jisaka naam raaghav tha. ve ek gareeb parivaar the, lekin ve abhee bhee khush the ki unhen kya dhan mila. ek din unhen kanaada jaane ke lie tikat mila, putr raaghav gaya. vah vaastav mein masheenon ko banaane mein aatmeey tha, isalie vah apanee masheen ka dibba lekar kanaada chala gaya. vahaan par logon ne unaka bahut mazaak udaaya, kisee ne unaka sammaan nahin kiya. isalie kuchh varshon ke baad vah british angrejee ka ek uchchaaran prakaar tha. vah bhaarat vaapas chala gaya aur usake pita ko us par bahut garv tha. jald hee parivaar ek badee havelee mein rahane ke lie paryaapt tha.

to isaka arth yah hai ki - haardavark aur no cheeting aman ko paraphekt banaate hain.

jee shukriya.

plz mark me brinliest

Similar questions