Music, asked by lalitnewnew639, 11 months ago

I ur are a music fan please give me the song vaste please

Answers

Answered by Bhawna369
6

Hey there.....

I am the greatest fan of music .

I want to be a singer ....

Your lyrics

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो खुदा खुद भी दे जन्नते

सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो खुदा खुद भी दे जन्नते

सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा

तू ही किनारा मेरा

तू ही है दरिया मेरा

खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ

तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ


himanshupassey26: Saying to whom!?
Bhawna369: you..
himanshupassey26: Me...!
Bhawna369: yes
himanshupassey26: No..
Bhawna369: so what are you typing
himanshupassey26: Nothing
himanshupassey26: Avii
Bhawna369: okay
himanshupassey26: Yup
Answered by qinutt
3

Answer:

Vaaste

Vaaste jaan bhi dun

main gawaa imaan bhi dun

kismaton ka likha mod dun

badle mein main tere

jo khuda khud bhi de

jannatein, sach kahun chhod dun

 

tumse zyada main na janu

tumse khudko main pehchanu

tumko bas main apna maanu,

mahiya (x2)

 

vaaste jaan bhi dun

main gawaa imaan bhi dun

qismaton ka likha mod dun

 

tere alawa koi bhi khwahish

nahi hai baaki dil mein

kadam uthaun jahan bhi jaun

tujhi se jaun mil main (x2)

 

tere liye.. mera safar..

tere bina.. main jaaun kidhar

 

tumse zyada main na jaanu

tumse khudko main pehchaanu

tumko bas main apna maanu

mahiya

 

vaaste jaan bhi dun

main gawaa imaan bhi dun

qismaton ka likha mod dun

 

badle mein main tere

jo khuda khud bhi de

jannatein, sach kahoon chhod dun

 

tu hi savera mera

tu hi kinara mera

tu hi hai dariya mera

khuda ka zariya mera

tujhi se hota shuru ye mera karwan

tujhi pe jaake khatam

ye mera sara jahaan

 

vaste jaan bhi dun

main gawaa imaan bhi dun

qismaton ka likha mod doon

Explanation:


qinutt: can you mark it as brainliest
Similar questions