Hindi, asked by rajumaji82970, 6 months ago

ion 1
a short composition in Hindi of approximately 250 words on any ONE of the following topics.
निम्नलिखित विषयों में से किसी एक विषय पर हिंदी में लगभग 250 शब्दों में संक्षिप्त

'कोरोना' से पीड़ित व्यक्ति की मनोव्यथा का वर्णन अपने शब्दों में लिखिए।

Answers

Answered by rajendrawange7
1

Answer:

.

.

.

..

.

..

....

.

...

.

.

.

.

.

Answered by Nathalie14
0

Answer: कोरोनवायरस वायरस 2019 (COVID-19) महामारी लोगों के लिए तनावपूर्ण हो सकता है। एक नई बीमारी के बारे में डर और चिंता और जो कुछ भी हो सकता है वह भारी हो सकता है और वयस्कों और बच्चों में मजबूत भावनाओं का कारण बन सकता है। सार्वजनिक स्वास्थ्य क्रियाएं, जैसे सामाजिक गड़बड़ी, लोगों को अलग-थलग और अकेला महसूस करा सकती हैं और तनाव और चिंता को बढ़ा सकती हैं। हालांकि, COVID-19 के प्रसार को कम करने के लिए ये क्रियाएं आवश्यक हैं। एक स्वस्थ तरीके से तनाव के साथ मुकाबला करना आपको, उन लोगों की परवाह करेगा जो आप की देखभाल करते हैं, और आपका समुदाय मजबूत होता है।

Explanation:

koronavaayaras vaayaras 2019 (chovid-19) mahaamaaree logon ke lie tanaavapoorn ho sakata hai. ek naee beemaaree ke baare mein dar aur chinta aur jo kuchh bhee ho sakata hai vah bhaaree ho sakata hai aur vayaskon aur bachchon mein majaboot bhaavanaon ka kaaran ban sakata hai. saarvajanik svaasthy kriyaen, jaise saamaajik gadabadee, logon ko alag-thalag aur akela mahasoos kara sakatee hain aur tanaav aur chinta ko badha sakatee hain. haalaanki, chovid-19 ke prasaar ko kam karane ke lie ye kriyaen aavashyak hain. ek svasth tareeke se tanaav ke saath mukaabala karana aapako, un logon kee paravaah karega jo aap kee dekhabhaal karate hain, aur aapaka samudaay majaboot hota hai.

Similar questions