(क) मधुर वचन सब कुछ जलाकर राख कर देते हैं।
(ख) संगति का हम पर असर पड़ता है।
(ग) हमें अपने संबंधियों से अनबन नहीं करनी चाहिए।
(घ) विपत्ति में अपनी संपत्ति न होने पर भी सभी सहायक होते हैं।
(ङ) बिहारी कवि कृष्ण को अपने हृदय में बसाना चाहते हैं।
(च) सच्चे हृदय में राम बंसते हैं।
चार दान
Answers
Answered by
4
Answer:
1. Madhur Vachan sab kuchh jalakar rakh nahin karte Hain.
2. sangati ka ham pura nahin padta hai.
3. nahin hamen Apne sambandhiyon se anban nahin karni chahie.
4. han vipatti mein apni sampatti na hone per sabhi sahayak hote Hain.
5.han Bihari Kavi Krishna ko Apne mein basa Lena chahte Hain.
han sach reader mein Ram post Hain.
Answered by
2
Answer:
plz subscribe my channel wonderful maths and quiz Tour
Similar questions
English,
3 months ago
Math,
3 months ago
Math,
3 months ago
Business Studies,
7 months ago
Business Studies,
7 months ago
History,
11 months ago
English,
11 months ago