कृपया हमें एक गाने की लिरिक्स प्रदान करें
।
।
।
।
।
।
।
❤️❤️बस एक सनम चाहिए......आशिकी के लिए✌️✌️❣️❣️
Answers
hey mate♥♥♥♥
here is the lyrics♥♥♥♥
__________________________________
हो हो हो..
हो हो हो..
साँसों की ज़रुरत है जय की
साँसों की ज़रुरत है जय की
जिंदगी के लियें ... जिंदगी के लियें
बस एक सनम चहिये आशिकी के लिये ...
जाने की ज़रुरत है जय की
जाम की जररौत है जायस बेखुदी के लीये
हन एक सनम चहिये आशिकी के लिय
बस एक सनम चहिये आशिकी के लीये
वक़्त के हाथोँ मेँ सबकी ताकदेरीन हैँ
वक़्त के हाथोँ मेँ सबकी ताकदेरीन हैँ
ऐना झूठा है साचे तसव्वरीन हैं
जहँ दरद है वाहिन गीत है
जहँ प्यासा है वाहिन मीत है
कोइ न जाने मगर जीन की याही री हैत
साज़ की ज़रुरत है जय की
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye
बस एक सनम चहिये आशिकी के लीये
हन एक सनम चहिये आशिकी के लिय
हो हो हो..
हो हो हो..
मंज़िलिन हासिल है फ़िर भी एक दोउरी है
मंज़िलिन हासिल है फ़िर भी एक दोउरी है
बीना हमराही के जिंदगी अधूरी है
मिलेगी कहिन कोई रेगुजर
तन्हा कटेगा कैस ये सफर
मेरे सपने हो जहान
धौंधौं मुख्य अइसे नजर
चंद की झरोराट है जयस
चंद की ज़ारोरावत है जय चंदनी के लीये
बस एक सनम चहिये आशिकी के लीये
साँसों की ज़रुरत है जय की
साँसों की ज़रुरत है जय ... ज़िंदगी के लीये
बस एक सनम चहिये आशिकी के लीये
बस एक सनम चहिये आशिकी के लीये
आशिकी के लीये ... आशिकी के लीये
आशिकी के लीये ... आशिकी के लीये
ho ho ho..
ho ho ho..
saanson kee zarurat hai jay kee
saanson kee zarurat hai jay kee
jindagee ke liyen ... jindagee ke liyen
bas ek sanam chahiye aashikee ke liye ...
jaane kee zarurat hai jay kee
jaam kee jararaut hai jaayas bekhudee ke leeye
han ek sanam chahiye aashikee ke liy
bas ek sanam chahiye aashikee ke leeye
vaqt ke haathon men sabakee taakadereen hain
vaqt ke haathon men sabakee taakadereen hain
aina jhootha hai saache tasavvareen hain
jahan darad hai vaahin geet hai
jahan pyaasa hai vaahin meet hai
koi na jaane magar jeen kee yaahee ree hait
saaz kee zarurat hai jay kee
saaz ki zaroorat hai jaisai mausiki kai liyai
bas ek sanam chahiye aashikee ke leeye
han ek sanam chahiye aashikee ke liy
ho ho ho..
ho ho ho..
manzilin haasil hai fir bhee ek douree hai
manzilin haasil hai fir bhee ek douree hai
beena hamaraahee ke jindagee adhooree hai
milegee kahin koee regujar
tanha katega kais ye saphar
mere sapane ho jahaan
dhaundhaun mukhy aise najar
chand kee jharoraat hai jayas
chand kee zaaroraavat hai jay chandanee ke leeye
bas ek sanam chahiye aashikee ke leeye
saanson kee zarurat hai jay kee
saanson kee zarurat hai jay ... zindagee ke leeye
bas ek sanam chahiye aashikee ke leeye
bas ek sanam chahiye aashikee ke leeye
aashikee ke leeye ... aashikee ke leeye
aashikee ke leeye ... aashikee ke leeye
____________________________
hope this helps you✌✌
mark as brainliest✌✌
follow me on insta #its__mystery__girl
♥♥♥♥