कच्चा हो तो अनाज परंतु पकने पर फल ऐसे 2 उधाराण दे
Answers
Answered by
14
Answer:
Sry I didn't understand ur question....
Answered by
0
Answer:
आम, सेब, केला पके फल के उदाहरण हैं
Explanation:
जब कोई पौधा कच्चा होता है, तो वह अक्सर खट्टा, अत्यधिक रेशेदार, या यहां तक कि उपभोग करने के लिए जहरीला भी होगा। जानवर उस तरह का फल नहीं खाना चाहेंगे, और इसलिए उसे अकेला छोड़ देंगे। एक बार जब कोई फल "पका हुआ" हो जाता है, तो वह अक्सर मीठा, अधिक रंगीन, और आम तौर पर संभावित उपभोक्ता के लिए अधिक आकर्षक होगा
Similar questions