Hindi, asked by RohanR2WS8, 10 months ago

कच्चा हो तो अनाज परंतु पकने पर फल ऐसे 2 उधाराण दे

Answers

Answered by Anonymous
14

Answer:

Sry I didn't understand ur question....

Answered by umarmir15
0

Answer:

आम, सेब, केला पके फल के उदाहरण हैं

Explanation:

जब कोई पौधा कच्चा होता है, तो वह अक्सर खट्टा, अत्यधिक रेशेदार, या यहां तक ​​कि उपभोग करने के लिए जहरीला भी होगा। जानवर उस तरह का फल नहीं खाना चाहेंगे, और इसलिए उसे अकेला छोड़ देंगे। एक बार जब कोई फल "पका हुआ" हो जाता है, तो वह अक्सर मीठा, अधिक रंगीन, और आम तौर पर संभावित उपभोक्ता के लिए अधिक आकर्षक होगा

Similar questions