खाद्य पदार्थों को रखने के लिए p
ईटी से बनी पात्रों के उपयोग के कारण लिखिए
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चावल (Rice) – चावल कार्बोहाइड्रेट का उच्च सोर्स है। ...
आटा (Flour) – गेंहू, बाजरा, मक्का, जौ इत्यादि को चक्की में पीसकर आटा बनाते है। ...
गेंहू (Wheat) – गेंहू के आटे की रोटी (Bread) बनाई जाती है। ...
जौ (Barley) – जौ गेंहू का ही एक रूप है।
Hopefully it will help you and mark me as brainlist☺
आटा (Flour) – गेंहू, बाजरा, मक्का, जौ इत्यादि को चक्की में पीसकर आटा बनाते है। ...
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जौ (Barley) – जौ गेंहू का ही एक रूप है।
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