खाद्य पदार्थ में आपातिक मिलावट के क्या कारण हो सकते हैं?
Answers
Answered by
22
Answer:
खाद्य पदार्थ में मिलावट के मुख्य कारण ह की वो ज्यादआ से ज्यादा पैसे काम समय मे कामना चाहते हैं।
Answered by
3
Explanation:
महिलायें हाइड्रोक्लोरिक अम्ल के स्थान पर घरेलू कार्य में उपयोग होने वाले एसिड तथा एसीटोन के स्थान पर नेल पालिश रिमूवर का प्रयोग कर सकती हैं। मिलावटी पदार्थों से बचने और अपमिश्रण की पहचान के लिए गृहिणियों का जागरूक होना अति आवश्यक है। खाद्य अपमिश्रण एक अपराध है।
Similar questions