निम्नलिखित प्रश्न का उत्तर दीजिए −
बिहारी कवि ने सभी की उपस्थिति में भी कैसे बात की जा सकती है, इसका वर्णन किस प्रकार किया है? अपने शब्दों में लिखिए।
nimnalikhit prashn kaa uttar deejie −
bihaaree kavi ne sabhee kee upasthiti men bhee kaise baat kee jaa sakatee hai, isakaa varṇaan kis prakaar kiyaa hai? Apane shabdon men likhie.
दोहे
Answers
Answered by
22
सभी के उपस्थिति में भी नायक और नायिका अपने मैन के भावों को एक दूसरे से प्रकट करते हे ।इस्क सजीव वर्णन कवी ने किया हे।वे आँखो से ,संकेतो से अपने मैन के बात समझा देती है ।इससे अन्य किसी को खबर तक नही मिलती ।
Hope it helps
Similar questions
India Languages,
8 months ago
Math,
8 months ago
Environmental Sciences,
8 months ago
Hindi,
1 year ago
Hindi,
1 year ago
English,
1 year ago
English,
1 year ago