पापड. बनाने की विधि
Answers
Answered by
0
Answer:
मूग की डाळ के पापड बन सकतेहे
Answered by
0
Explanation:
पापड़ (Papad), तीखा पतला वेफर है, जिसे पापड़म और पोपडोम के नाम से भी जाना जाता है। आमतौर पर, पारंपरिक भारतीय खाने में हम पापड़ को साइड डिश के तौर पर परोसते हैं, लेकिन आप इसे स्नैक्स की तरह बारीक कटी सब्जियों और चटनी के साथ भी खा सकते हैं। लजीज़ और करारे पापड़ को ठंडा या गरम, खाने में परोसकर आप खाने का आनंद उठा सकते हैं। घर पर पापड़ बनाने से आपका मूल्यवान समय बचेगा और आप इन्हें कई महीनों तक स्टोर करके रख सकते हैं। बस चाहिए थोड़ी सी तैयारी ! और इन्हें कैसे बनाना है यह जानने के बाद आसानी से आप इन्हें घर पर ही बना सकती हैं। तो आइए पढ़ते है यह लेख! (Swadisht Papad Kaise Banaye)
Similar questions
Math,
9 days ago
Computer Science,
9 days ago
Physics,
18 days ago
India Languages,
9 months ago
Science,
9 months ago