Hindi, asked by suhani6666, 2 months ago

दुःख का अधिकार पाठ में अगर आप लेखक की जगह पर होते तो भगवाना की माँ के सेवा कैसे करते ??समाज में व्याप्त अंधविश्वास और वर्ग-भेद के निर्मूलन हेतु आप किस तरह के कदम उठाएंगे 80 से 100 शब्द में लिखिए.
duhkh ka adhikaar paath mein agar aap lekhak kee jagah par hote to bhagavaana ki ma ke seva kaise karate??samaj mein vyaapt andhavishvaas aur varg-bhed ke nirmuulan hetu aap kis tarah ke kadam uthaenge 80 se 100 shabd mein likhie.

Answers

Answered by gayatri8752
0

Answer:

hi

hru

gm

hve a nice and auspicious day

Answered by aaditya2008saini
2

Answer:

दुःख का अधिकार' कहानी 'यशपाल' द्वारा रचित कहानी सर्वश्रेष्ठ कहानियों में से एक है। इस कहानी में लेखक किसी के दुख के प्रति संवेदना व्यक्त करने के लिये लोगों की उस मनोवृत्ति का चित्रण जिसमें वो किसी की सामाजिक हैसियत के अनुसार किसी के दुख के प्रति संवेदना व्यक्त करते हैं

Similar questions