Hindi, asked by pm107281, 10 months ago

Log kahe meera bhayi bawari nyat khe kul nyasi pankti ka aashay spast kigiye!

Answers

Answered by malo5912
4

Answer:

यह पंक्ति समय हिंदी पुस्तिका से ली गई है इस पंक्ति का आशय यह है कि मीराबाई श्री कृष्ण के भक्ति के लिए राज परिवार छोड़कर साधु संतों के साथ पूजा पाठ में बैठी रहती थी और उनके परिवार वालों को यह अच्छा नहीं लगता था इसलिए लोग कहते थे कि मीराबाई पागल है और उनकी और उनकी सास यह कहती थी कि वह उनके परिवार का पूरा नाश कर देगी

Answered by Arj07
1

Answer:

yah pankti samay hindee pustika se lee gaee hai is pankti ka aashay yah hai ki meeraabaee shree krshn ke bhakti ke lie raaj parivaar chhodakar saadhu santon ke saath pooja paath mein baithee rahatee thee aur unake parivaar vaalon ko yah achchha nahin lagata tha isalie log kahate the ki meeraabaee paagal hai aur unakee aur unakee saas yah kahatee thee ki vah unake parivaar ka poora naash kar degee

Similar questions