रिक्त स्थानों की पूर्ति कीजिए –
1. भोज्य पदार्थों को स्वच्छ रखने के लिए आवश्यक है कि उन्हे………होने से बचायें।
2. गेहूँ, चावल, दालों आदि को……….व……….साफ एवं सूखे डिब्बों में संगृहीत करें।
3. भोजन को सदैव…………..रखना चाहिए।
4. भोजन के दूषित होने के तापमान की परिधि……..है।
5. रसोइया स्वयं ………….व………होना चाहिए।
Answers
Answered by
0
Answer:
. hii
your answer is here !
Explanation:
1. दूषित / अस्वच्छ
2. छानकर, बीनकर
3. ढककर
4. स्वच्छ, निरोगी।
follow me !
Similar questions
Math,
6 months ago
Chemistry,
6 months ago
India Languages,
6 months ago
Math,
1 year ago
Biology,
1 year ago