Science, asked by sandhyalahade, 2 months ago

व्हॉट इस द रीजन बेहिंड कव्हरिंग वायर्स कॅर्यिंग एलेक्ट्रिसिटी वुईथ रबर इं सोमे पलेसस​

Answers

Answered by sumandeepkaur199
2

Explanation:

भोजन तैयार करने से पहले और कच्ची सामग्री संभालने के तुरंत बाद अपने हाथ धोना याद रखें। आपको रसोई घर में कच्चे भोजन को पकाये भोजन से दूर रखकर अलग बर्तन और चौपिंग बोर्ड का उपयोग कर तैयार करना चाहिए। फ्रिज में कभी भी कच्चे भोजन को पकाये हुए खाने के ऊपर न रखें क्यूंकि टपकने से पकाया भोजन दूषित हो सकता है।

Similar questions